quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Depois das férias, novidades no cardápio do Quintana

A massa do Quintana, variando conforme o dia.
O Quintana Café & Restaurante reabriu a pleno vapor. Depois de um período de férias coletivas, voltou oferecendo e pratos de almoço à la carte, novos cafés especiais e mais opções de aperitivos.
Os novos pratos individuais, grelhados e acompanhamentos compõem o almoço estendido e são servidos até às 18h. Entre os grelhados, estão os filés argentino (R$ 13,00) e de avestruz (R$ 19,00), além de peixe da estação (R$ 13,00) e frango (R$8,00). Como opção de pratos individuais - que também podem ser servidos como acompanhamento -, estão a salada mediterrânea (R$ 21,00 o prato; e  R$ 12,00 como acompanhamento), o risoto de cogumelos frescos e funghi (R$ 25,00 o prato; e  R$ 14,00 como acompanhamento) e a massa do dia Quintana (R$ 21,00 o prato; e  R$ 12,00 como acompanhamento). Nos aperitivos, cestinhas crocantes, nos sabores siri com pimenta de cheiro, carne de sol com catupiry e pernil com cebolinha (R$ 14,00).
Café 4 Estações, novidade na casa.
Entre os novos cafés especiais estão o Café 4 estações (R$ 7,00) – especial verão: café gelado com menta e chocolate meio amargo; e o Café gourmet coado na hora com semente de cardamomo (R$ 7,00). Para os que apreciam cafés doces, a novidade é o café O batalhão das letras (R$ 4,00), um espresso com fundo de leite condensado - inspirado nos cafés do Vietnã.
Além das novidades, o Quintana continua com a mesa gastronômica nos dias de semana e, nos fins de semana, oferece O Brunch do Quintana, mistura de café da manhã e almoço, original dos Estados Unidos, adaptado ao paladar brasileiro. A cada fim de semana um novo cardápio é elaborado pela chef e restauranter, Gabriela Carvalho.
 
Quintana Café & Restaurante
Avenida do Batel, 1.440 – Batel
Fones: (41) 3078-6044 e 3078-8944

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