quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Acepipes

A Kopenhagen constantemente investe na modernização de suas lojas. Das nove franquias da marca na grande Curitiba, apenas as duas mais antigas aguardavam por uma atualização. No dia 3 de março, as lojas da Rua XV de Novembro, no centro, e a do Shopping Novo Batel serão reinauguradas com o novo layout. Com a modernização, as cafeterias das duas lojas ganham mais espaço e um número maior de mesas oferece mais lugares para atendimento simultâneo. A loja do Shopping Novo Batel foi inaugurada em 1980 e a da Rua XV de Novembro em 1992.
Promoção
A loja da Rua XV (foto), aliás, vai iniciar uma promoção exclusiva a partir do dia 1º de março. A cada oito cafés expressos pequenos, o próximo é por conta da Kopenhagen. O cliente só precisa retirar o voucher na loja e pedir para o atendente carimbá-lo sempre que tomar o seu café.
Rua XV de novembro, 35 - Centro. Fone: (41) 3085-7140.

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Para lançar seus novos perfis no twitter, dois bares estão realizando promoções que vão premiar seguidores com pratos especiais da casa. No perfil do Bar Curityba (www.twitter.com/barcurityba), o usuário que for seguidor e retwittar o link da promoção concorre a uma feijoada (foto), o tradicional prato servido na casa aos sábados. Já o Gonzales y Garcia, especializado em comida espanhola, realiza ação nos mesmos moldes na sua página (www.twitter.com/gonzalesygarcia).
As promoções ficam até a próxima semana no ar. O público também pode acompanhar as novidades das duas casas no facebook, nos perfis facebook.com/barcuritybaoficial e facebook.com/gonzalesygarciaoficial.

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O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia tem na agenda da próxima semana (02/03 - quarta-feira) o curso Cozinha Mexicana, com a chef Erika Valadez à frente da turma. No formato aula-jantar, o cardápio inclui Fajitas de frango (foto), Burritos a la mexicana, Nachos com chilli e molho cheddar, Papitas botaneras e Churros mexicanos. Como acompanhamento, água, refrigerante e chope. A aula acontece das 19h às 22h, com o valor de R$130,00 por participante. Mais informações no site www.espacogourmet.com.vc ou pelo telefone (41) 3019-0437. Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos – Mercês.
A realização da aula está sujeita à confirmação de oito inscrições.


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A Explay, empresa de soluções em web design, que possui entre seus clientes a joalheria Big Ben e o Píer do Victor, passa a ser responsável pelo site da cervejaria gourmet Mondo Birre – www.mondobirre.com.br. O site da cervejaria é constantemente atualizado e traz informações sobre a casa, galeria de fotos, programação e atrações da semana. O site desenvolvido pela Explay ainda permite que o internauta tenha acesso as redes sociais das quais o Mondo Birre faz parte.

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A Unidade Batel do Método DeRose promove neste sábado (26) um churrasco vegetariano, a partir do meio-dia. O evento faz parte da programação do espaço gourmet da escola e visa difundir e popularizar o vegetarianismo como opção possível, saudável e saborosa de alimentação. O evento é aberto ao público em geral, com preço de R$25. São necessárias reservas antecipadas, pelo fone (41) 3324-2666. No cardápio, os tradicionais vinagrete, maionese e salada de tomates dividem a cena com os hambúgueres de abobrinha e berinjela assados na grelha e os espetinhos de legumes e queijo coalho. Av. Visconde de Guarapuava, 4061 - Batel. Fone: (41) 3324-2666.

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Um dos acompanhamentos favoritos dos clientes que frequentam os restaurantes Outback Steakhouse são as batatas. Podem ser fritas, cozidas ou ainda assadas, como a Jacked Potato (foto), batata assada recheada com queijos derretidos, creme de manteiga, requeijão, bacon picado e salsinha. Existe também a opção do Garlic Mashed Potato, purê preparado com alho e ervas, bem ao estilo Outback. Todas as porções são bem generosas e tornam os acompanhamentos um charme a mais na refeição. Rua Brigadeiro Franco, 2300 - Centro - Largo Curitiba (Shopping Curitiba). Fone: (41) 3013-7978.

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A restauranteur Vaneska Berçani criou as jarras de água aromatizadas com hortelã no Restaurante Velho Oriente. Todo cliente recebe uma jarra em sua mesa, independente das bebidas a serem escolhidas para a refeição. A água saborizada, além de refrescante, tornou-se uma espécie de "marca registrada" da casa. Berçani passa a receita para os interessados. Para cada litro de água, 6 ramos de hortelã, gelo e uma hora de geladeira para pegar o sabor. Avenida Água Verde, 1551 - Água Verde. Fone: (41) 3343-2007.

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Cinco mil litros de cerveja foram consumidos pelas 2,2 mil pessoas que compareceram ao 2º Beer Day, realizado dias atrás, no estacionamento do Shopping Hauer. As dez horas ininterruptas de evento foram regadas a cervejas de variadas fontes, como da cervejaria patrocinadora Klein, a mais procurada. A marca disponibilizou barris de cinco tipos de chopes: Klein Pilsen, Klein Stout, Klein Weiss, Klein Tchec e da que foi a grande sensação do evento, a Klein Brown Ale. O interessado pode encontrar as cinco opções de chope em barris de variados tamanhos, com opção de delivery, no La Santa Birra. Avenida Vereador Toaldo Túlio, 227 – Santa Felicidade. Fone (41) 3042 7041.

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O restaurante Forneria Belluna apresenta novidades no menu de sobremesas. Além de tradicionais doces, como o Petit Gâteau e outras opções com chocolate, o chef Guile Kaesemodel destaca a Panna Cotta de iogurte com calda de framboesa (foto), uma sobremesa clássica italiana, interessante para os dias de verão. O restaurante abre para o jantar de terça-feira a domingo, das 19h à meia-noite, e também para o almoço aos domingos, das 12h às 15h. Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel. Fone: (41) 3342-3202.

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Considerada uma das mais importantes publicações sobre cerveja em língua francesa, a revista Biére Magazine traz na primeira edição deste ano a matéria "Bières du Brésil", sobre cervejas brasileiras. O articulista Jean-Claude Colin dá destaque à Cervejaria Colorado e mostra a inovação que tem causado no universo cervejeiro com o trabalho desenvolvido pelo proprietário Marcelo Carneiro da Rocha.

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