Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Sfizio, massa italiana com formatos individuais
Gostei do Sfizio, achei muito interessante a proposta das massas Gragnano, fabricadas ali na redondeza de Nápoles e que agora chegam ao Brasil. Conforme o recheio a ser aplicado podem render como porções individuais, no formato geométrico ao gosto do freguês. Estou com duas aqui e prometo fazer experiências, mas já antevendo bons resultados.
A marca, importada pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora chega às gôndolas brasileiras em quatro formatos (estrela, coração, concha e flor), vendidos em porções individuais de 30g. A pasta, elaborada artesanalmente em formas de bronze, é produzida com sêmola de grano duro.
O produto tem preço sugerido de R$ 10,80.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário