Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
quarta-feira, 29 de setembro de 2010
O cardápio do Amazém Italiano para o Curitiba Restaurant Week
Duas opções de salada verde e duas combinações de massas com carnes compõem as opções de entrada e prato principal do cardápio de almoço do Armazém Italiano para a 2ª edição do Curitiba Restaurant Week.
Confira o cardápio:
Entrada: Salada de folhas à moda italiana (Salada de rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e palmito com azeite virgem, parmesão fresco e manjericão)
ou
Salada Mediterrânea (Folhas crocantes de radichio roxo, alface americana, corações de alcachofra, manga ao molho de iogurte e mel)
Prato principal: Raviolone de ricota cremosa com steak de mignon ao rotí de vinho e bacon (Medalhão bovino ao molho de vinho e bacon acompanhado de Raviolone de ricota cremosa e espinafre ao molho pomodoro)
ou
Tagliatelle ao molho crudo com tranche de salmão em manteiga de sálvia (ou Massa acompanhada tomates em cubos, manjericão, azeite virgem, salmão assado e regado a manteiga de sálvia)
Sobremesa: Torta tropical (Torta alemã em cama de frutas da estação - kiwi, morango e figos em calda)
O almoço, com as três opções de pratos, tem um preço fixo de R$ 27,50.
Armazém Italiano
Avenida Sete de Setembro, 4750 – Batel
Fone: (41) 3018-1044
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