quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Dia de jantar harmonizado no Cenacolo


Acontece hoje, a partir das 20h30, a edição de setembro do tradicional wine dinner do Cenacolo Restaurante. Desta feita o Cenacolo firmou uma parceria com a AnaImport, que pela primeira vez desembarca em Curitiba. Novos vinhos, boa comida e as explanações do sommelier Valdo Santos garantem o sucesso da noite enogastronômica.
O menu elaborado pelo chef Luciovaldo dos Santos terá como entrada Insalata Monte Carlo (salada de folhas verdes com roquefort,  presunto cru, mel e figo natural). O vinho para harmonizar com a entrada será o argentino Casa Miriam Reserva Chardonnay.
Como primeiro prato será servido um Tagliatelle alla Vodka e Salmone (tagliatelle com ervas aromáticas e tiras de salmão flambado com vodka), harmonizando o vinho chileno Mirador Pinot Noir.
O segundo prato da noite será um Filleto Luigi (file mignon enrolado em massa folhada com recheio de queijo, acompanhado risoto do chef), que será harmonizado com Malbec argentino  Aguaribay.
Como sobremesa, Crepe doce de leite, acompanhando o chileno Late Harvest Tuniche.
Valor por pessoa: R$ 85,00 (acompanha jantar+vinhos+águas)

Cenacolo Restaurante
Av. Des Hugo Simas, 1873 – Jardim Schaffer/ Vista Alegre
Reservas: (41) 3015-0010
www.cenacolorestaurante.com.br

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