quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Cais da Ribeira põe bacalhau na Curitiba Restaurant Week


Caldo verde, a entrada do menu do Cais da Ribeira,
O restaurante Cais da Ribeira, localizado no Pestana Curitiba Hotel, participa pela primeira vez da Curitiba Restaurant Week – nessa segunda edição que começa segunda-feira que vem. E, como não poderia deixar de ser, com um menu que traz clássicos da mesa lusitana e toques da cozinha internacional.
O jantar apresenta, como entrada, a Salada Caesar ou o tradicional Caldo Verde, acompanhado de broa portuguesa. As sugestões de pratos principais são a Picanha ao alho ou o Bacalhau ao Cais da Ribeira com batatas ao murro, um dos pratos mais pedidos no restaurante.
Bacalhau ao Cais da Ribeira com batatas ao murro.

Para encerrar a refeição, doces da trilogia portuguesa, composta por Mini Pastel de Nata, Toucinho do Céu e Bolo de amêndoa do Convento da Vidigueira. Ou ainda o famoso Pastel de Nata, referência na cidade.
Trilogia portuguesa - três sobremesas clássicas em uma só.

O menu para o jantar com entrada, prato principal e sobremesa custa R$  39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Santa Casa de Misericórdia. 

Restaurante Cais da Ribeira
Endereço: Pestana Curitiba Hotel. Rua Comendador Araújo, 499 – Centro
Fone: (41) 3017-9900
Site: www.pestana.com

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