Uma conversa saborosa com quem aprecia as boas coisas do pecado da gula. Jornalista esportivo e chegado às coisas do fogão.
terça-feira, 31 de agosto de 2010
Pestana com rótulo de reserva especial da Miolo
O Grupo Pestana firmou uma parceria com a Vinícola Miolo para a elaboração de um vinho exclusivo para os hotéis da empresa no País. O modelo segue a tradição de um rótulo próprio, assim como já existe em Portugal.
O vinho "Reserva Especial Pestana" é um assemblage de Cabernet Sauvignon e Merlot. Com produção exclusiva de 900 garrafas, a bebida foi elaborada com corte de uvas do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul. Os vinhos são amadurecidos separadamente (Merlot e Cabernet Sauvignon) em barricas novas de carvalho francês por aproximadamente 12 meses. O envelhecimento acontece nas caves subterrâneas e climatizadas.
O lançamento do vinho para cerca de 70 convidados acontece hoje, em um jantar harmonizado no restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel, com menu da chef Ieda Fonseca e com a presença do sommelier da Miolo Diego Juchnievski.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário